Как удалить страницу в Фейсбук: навсегда без восстановления или временно

Можно удалить страницу в Фейсбук навсегда без восстановления или с возможностью восстановления. Второе называется просто деактивировать аккаунт. В обоих случаях другие пользователи не смогут больше видеть вашу хронику, находить вас. Кроме того, пропадут все ваши комментарии и посты в сообществах и на страницах других пользователей.

Содержание

  1. Как деактивировать  страницу
  2. Как удалить страницу навсегда

Как деактивировать  страницу

Щелкните треугольник в верхнем правом углу и выберите в выпадающем меню  пункт «Настройки»

Facebook: деактивация аккаунта

Выберите раздел «Безопасность», щелкнув мышью.

Facebook: деактивация аккаунта

Выберите деактивировать аккаунт.

Вам будет предложено указать причину деактивации, без этого деактивировать страницу не получится. Не забудьте снять флажок с «Не выходить из Messeger», иначе вы останетесь через него доступны для всех друзей.

Facebook: деактивация аккаунта

После деактивации страницы ваше имя останется у ваших друзей в списке без фотографии профиля, но при попытке щелкнуть на ваше имя друзья увидят такое предупреждение.

Facebook: деактивация аккаунта

Единственные ваши следы на фейсбуке, которые сохранятся, –  это ваши  сообщения в личной переписке – они останутся у тех, кому вы писали. Личную переписку из ящика другого человека не удалить никак. Все ваши комментарии исчезнут, и в обсуждениях будет непонятно, к кому обращались пользователи, если они отвечали на вашу реплику.

Чтобы отменить деактивацию, просто войдите на сайт под прежним логином и паролем. Все сохранится.

Как удалить страницу навсегда

Удалить навсегда страницу без восстановления можно тут http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Как удалить страницу в Фейсбук навсегда без восстановления
Как удалить страницу в Фейсбук навсегда без восстановления

 

В этом случае все  данные будут физически удалены с серверов фейсбука через две недели. Через две недели обратной дороги не будет. Но в течение двух недель фейсбук таки будет предлагать вам отменить удаление.

Итак, щелкните «Удалить мой аккаунт».

Удаление страницы Facebook навсегда без восстановления

Еще раз введите пароль и выберите все картинки, которые вам скажут – это доказательство того, что вы не бот. Нажмите «Ок».

Вас предупредят, какой срок вам остался до окончательного удаления.

Удаление страницы Facebook навсегда без восстановления

Нажмите «Ок»

На этом можно закончить.

Но если в течение двух недель вы попытаетесь войти под своим логином и паролем, вам будет предложено отменить удаление. После двух недель эта возможность исчезнет и данные пойдут на физическое уничтожение.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *